martedì 1 aprile 2014

Strudel salato

                                               Strudel Salato

Ingredienti, Strudel salato:

1 confezione pasta sfloglia

250 gr ricotta

200 gr funghi champignon

100 gr prosciutto cotto

150 gr emmental

sale q.b.

pepe q.b.

olio extra vergine d'oliva q.b. 

uno spicchio d'aglio


Procedimento, strudel salato:

In una padella lasciare soffriggere uno spicchio d'aglio con l'olio, aggiungere i funghi, salare e 
pepare e lasciare cuocere per 15 minuti circa (a fine cottura eliminare l'aglio).


Mescolare la ricotta, con il prosciutto e l'emmental


In una pirofila stendere la carta forno e poi la pasta sfoglia, versare la ricotta amalgamata 
con  prosciutto ed emmental, i funghi e chiudere la pasta sfoglia dando la forma dello strudel. 


Fare dei taglietti in superficie.


Mettere in forno già caldo a 180° per 25-30 minuti circa. Togliere lo strudel dal forno e 
lasciare intiepidire. Buon Appetito :)


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