giovedì 3 aprile 2014

Ciambella allo yogurt







Ho usato come dosatore un vasetto di yogurt

Ingredienti, Ciambella allo yogurt:

3 uova

3 vasetti di farina "00" (oppure: 2 vasetti di farina 00 ed 1 vasetto di fecola di patate)

2 vasetti di zucchero

1 vasetto di olio di semi

1 bustina lievito per dolci

scorza grattugiata di un limone

pizzico di sale

Procedimento, Ciambella allo yogurt:

Sbattere lo zucchero con le uova






Amalgamare lo yogurt, l'olio, la scorza grattugiata del limone e un pizzico di sale. Aggiungere farina e lievito e mescolare. Imburrare e infarinare una tortiera da 24 cm e versare il 
composto.




Mettere in forno preriscaldato a 160° per 40 minuti circa.
Lasciare intiepidire, capovolgere e spolverare con zucchero a velo.



 

Nessun commento:

Posta un commento