giovedì 27 novembre 2014
FOCACCIA IN PADELLA
La focaccia in padella è una ricetta molto semplice e rapida da realizzare, io l'ho condita con cio' che avevo nel frigorifero, ma voi potete aggiungerci quello che voi gradite di più. Buon Appetito.
Focaccia in padella, Ingredienti:
500 gr di farina
300 gr acqua
1 bustina di lievito istantaneo per torte salate
3 cucchiai olio
sale qb
Per il ripieno:
150 gr scamorza
150 gr prosciutto cotto
Focaccia in padella, Procedimento:
Mescolate tutti gli ingredienti insieme e amalgamate bene. Dividete l'impasto in due panetti. Stendete il primo panetto e mettetelo nella padella unta con un filo d'olio, condite
Mettete l'altro panetto steso e chiudete con un coperchio e cuocete dai 5 ai 10 min circa a fuoco medio per lato. Servite la focaccia in padella. Buon appetito
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento