mercoledì 26 marzo 2014

Salsicce e friarielli

                                                              Salsicce e friarielli

Ingredienti Salsicce e Friarielli:

1 kg di friarielli

4 salsicce

2 spicchi d'aglio

peperoncino q.b.

olio extra vergine d'oliva q.b.

mezzo bicchiere di vino bianco

sale q.b.


Preparazione Salsicce e friarielli:


Pulire i friarielli eliminando i gambi e  lavarli per bene.

In una padella fare soffriggere aglio, olio e peperoncino e lasciare cuocere i friarielli 20-25

min. circa, finche' non saranno cotti, mescolandoli ogni tanto ( inizialmente mettendo un 

coperchio e toglierlo a metà cottura), poi salarli. 





In un' altra padella fare imbiondire l'aglio nell'olio ed aggiungere le salsicce, facendole rosolare

 per ogni lato. 

Sfumarle con il vino bianco,  girarle ogni tanto e lasciarle cuocere fino a cottura.

Servire le salsicce insieme ai friarielli :)




 

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