Ingredienti Salsicce e Friarielli:
1 kg di friarielli
4 salsicce
2 spicchi d'aglio
peperoncino q.b.
olio extra vergine d'oliva q.b.
mezzo bicchiere di vino bianco
sale q.b.
Preparazione Salsicce e friarielli:
Pulire i friarielli eliminando i gambi e lavarli per bene.
In una padella fare soffriggere aglio, olio e peperoncino e lasciare cuocere i friarielli 20-25
min. circa, finche' non saranno cotti, mescolandoli ogni tanto ( inizialmente mettendo un
coperchio e toglierlo a metà cottura), poi salarli.
In un' altra padella fare imbiondire l'aglio nell'olio ed aggiungere le salsicce, facendole rosolare
per ogni lato.
Sfumarle con il vino bianco, girarle ogni tanto e lasciarle cuocere fino a cottura.
Servire le salsicce insieme ai friarielli :)
Nessun commento:
Posta un commento