Strudel Salato
Ingredienti, Strudel salato:
1 confezione pasta sfloglia
250 gr ricotta
200 gr funghi champignon
100 gr prosciutto cotto
150 gr emmental
sale q.b.
pepe q.b.
olio extra vergine d'oliva q.b.
uno spicchio d'aglio
Procedimento, strudel salato:
In una padella lasciare soffriggere uno spicchio d'aglio con l'olio, aggiungere i funghi, salare e
pepare e lasciare cuocere per 15 minuti circa (a fine cottura eliminare l'aglio).
Mescolare la ricotta, con il prosciutto e l'emmental
In una pirofila stendere la carta forno e poi la pasta sfoglia, versare la ricotta amalgamata
con prosciutto ed emmental, i funghi e chiudere la pasta sfoglia dando la forma dello strudel.
Fare dei taglietti in superficie.
Mettere in forno già caldo a 180° per 25-30 minuti circa. Togliere lo strudel dal forno e
lasciare intiepidire. Buon Appetito :)
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