giovedì 3 aprile 2014
Ciambella allo yogurt
Ho usato come dosatore un vasetto di yogurt
Ingredienti, Ciambella allo yogurt:
3 uova
3 vasetti di farina "00" (oppure: 2 vasetti di farina 00 ed 1 vasetto di fecola di patate)
2 vasetti di zucchero
1 vasetto di olio di semi
1 bustina lievito per dolci
scorza grattugiata di un limone
pizzico di sale
Procedimento, Ciambella allo yogurt:
Sbattere lo zucchero con le uova
Amalgamare lo yogurt, l'olio, la scorza grattugiata del limone e un pizzico di sale. Aggiungere farina e lievito e mescolare. Imburrare e infarinare una tortiera da 24 cm e versare il
composto.
Mettere in forno preriscaldato a 160° per 40 minuti circa.
Lasciare intiepidire, capovolgere e spolverare con zucchero a velo.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento