venerdì 14 novembre 2014
Fiori di peperoni
Fiori di peperoni, Ingredienti:
Per 4 persone:
3 peperoni
300 gr carne macinata di bovino
1 uovo
parmigiano grattugiato
sale qb
prezzemolo
mollica pane raffermo
Fiori di Peperoni, Procedimento:
In una ciotola mescolate carne macinata, mollica di pane ammorbidita precedentemente nell'acqua, uova, parmigiano, sale e prezzemolo ed amalgamate bene.
Lavate e tagliate i peperoni in senso orizzontale di circa 2 cm (privandoli dei semi). In una teglia unta d'olio, mettete i peperoni e versate al suo interno la carne macinata, aggiungete sopra un filo d'olio.
Infornate a 180° per circa 30 minuti. Servite caldo :)
Etichette:
contorno,
fiori,
fiori di peperoni,
peperoni,
piatto unico
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento