lunedì 24 novembre 2014

PARMIGIANA DI MELANZANE LIGHT


La ricetta che sto per presentarvi è una versione più leggera della solita Parmigiana di melanzane fritte. Io le ho arrostite ed ho usato la passata di pomodoro e il parmigiano grattugiato, ma se voi preferite potete anche mettere fra uno strato ed un altro di melanzane, il fior di latte. Spero che la ricetta vi piaccia e Buon appetito :)

Parmigiana di melanzane light, Ingredienti:
Per 4 persone

6 melanzane
1 bottiglia di passata di pomodoro
parmigiano grattugiato
sale qb
basilico
olio
uno spicchio d'aglio

Parmigiana di melanzane light, Procedimento:

In una pentola fate soffriggere uno spicchio d'aglio con olio, poi versate la passata di pomodoro con un pizzico di sale. Intanto lavate, asciugate, tagliate la buccia delle melanzane e tagliatele a fette nel senso della lunghezza. Scaldate una griglia di ghisa ed arrostite le melanzane.
In una pirofila mettere la passata di pomodoro, un primo strato di melanzane grigliate, la passata di pomodoro, parmigiano e continuare in questo modo fino ad ultimare le melanzane.
Finite ricoprendo con un ultimo strato di passata di pomodoro e parmigiano.
Infornate per 25 min circa. Servite la Parmigiana di melanzane calda.

Nessun commento:

Posta un commento