giovedì 27 novembre 2014

FOCACCIA IN PADELLA


La focaccia in padella è una ricetta molto semplice e rapida da realizzare, io l'ho condita con cio' che avevo nel frigorifero, ma voi potete aggiungerci quello che voi gradite di più. Buon Appetito.

Focaccia in padella, Ingredienti:

500 gr di farina
300 gr acqua
1 bustina di lievito istantaneo per torte salate
3 cucchiai olio
sale qb 

Per il ripieno:

150 gr scamorza
150 gr prosciutto cotto

Focaccia in padella, Procedimento:

Mescolate tutti gli ingredienti insieme e amalgamate bene. Dividete l'impasto in due panetti. Stendete il primo panetto e mettetelo nella padella unta con un filo d'olio, condite
Mettete l'altro panetto steso e chiudete con un coperchio e cuocete dai 5 ai 10 min circa a fuoco medio per lato.
Servite la focaccia in padella. Buon appetito


Nessun commento:

Posta un commento